Лети ко мне, родная птица

Лети ко мне, родная птица,
Пусть фото будет тебе дом.
Спеши на фото поселиться,
Я твой слуга и мажордом.

Тебе, душа, крошу я пиццу,
Вкушай мой хлеб, какой б ни был.
Поверь, я сам хочу быть птицей,
Да не дал бог мне птичьих крыл.

Но ты вольна, и не желаешь
В капкане фото замереть.
Скажи, зачем, ты улетаешь? -
«В полете жизнь, в покое смерть».


Рецензии