Моя любимая Беларусь

- 1 -

Под мирным небом на белом света,
Здесь живут очень добрые люди!
Ты есть на этой святой планете,
С тобой мы всегда будем счастливы навек.

И президент наш по праву, самый лучший
Мы любим свою любимую державу.
Мы твои родные и любимые дети,
Тебе вечно мы будем признаваться в любви!

Припев:

Моя любимая Беларусь,
Как же мы тобой гордимся.
В наших сердцах ты одна,
Будешь ты всегда жить у наших сердцах.

Чтоб ни случилось вдруг,
Каждый гость твои надёжные друзья.
Моя любимая Беларусь!
Как же мы тобой гордимся, и любим тебя.

- 2 -

В твоих руках наше счастье,
Ты наше надёжная защитница.
Убережешь ты нас от ненастья,
Пусть нас боится противник.

С тобой мы будем всегда едины,
И будем всегда с тобой непобедимы.
И нашим президентом всегда гордиться,
Тебе вечно мы будем признаваться в любви!

Припев: тот же


Рецензии