Начало одно, продолжение иное

Выстрел в воздух прогремел,
Нож в руке нехорошее сулил.

Но тут запахло чем-то сладко,
Голос принцессы пел прекрасно.

И птица отшвырнула нож прочь,
Лев ступил на поверженную грудь.

Бросились в рассыпную изменники.
Птица и принцесса увидели пленника.

У каждого был свой взгляд на мир,
Но устроили четверо маленький пир.

Чистейшая вода из родника и ягоды
Напитаны были самой силой природы.

Встряхнул головой лев, силой одарил
Птица рядом в пути куда бы не ходил.


Рецензии