Колокольный звон

Рушатся надежды вновь,
Слышится чей-то стон.
Значит, льется чья-то кровь,
Плачет колокольный звон.

Рвется сердце матери
Каждый раз при стуке в дверь.
У кого лишь козыри,
Остается без потерь.

Неспокойно на душе,
У людей бессонница.
Может, лучше в шалаше
Переждать, устроиться.


Рецензии