Год Тигра

Кажет тигр буйный нрав,
Глядит с рычанием на толпу...
Видать беда приходит к нам?
Толкает что то всех во тьму!
В чужих руках марионетки,
Добивают мир войной!
Жить не много нам на свете,
Чтоб уйти всем на "покой"!

                10.03.22г


Рецензии