Твой выбор

Стирает связь полутонов,
Забрезжив алостью рассвет,
А жизни выбор всё не нов,
Два кратких слова - "да" и "нет".

Счастливой радости весны,
Мечтам открытая среда,
Любви и доброты послы,
Всегда услышат - своё "да".

У слова "да" - открытые объятья,
Они доверия и доброты пример,
В нём созидания понятье
И добродушия размер.

Но, всё же, лучше иногда,
Забыть улыбчивый привет,
Кто пользует твоё добро - тогда,
Сказать безжалостное - "нет"!


Рецензии