А может нас полюбят
которым никогда не сбыться,
за то,что дождь стучит в окно,не ты,
за дверь,которая готова отвориться.
За то, что любим мы не тех,
с кем ложе делим,
за то,что ждем свою весну
и в счастье свято верим!
Свидетельство о публикации №122031002991