Стихи хорошие, плохие и другие
Читать стихи плохие очень трудно,
В стихах хороших всё всегда понятно,
В стихах плохих сумбурно всё и смутно,
А мне стихи по нраву ироничные,
Чтобы живот от смеха сотрясало,
Но только эти вирши - единичные,
И авторов, что пишут их, так мало.
Ведь юмор поэтический тем ценен,
Что отклик он всегда найдет у публики,
Особенно, когда звучит на сцене,
А сочинителю за это платят рублики.
Овации от каждого стиха
Взрывают, словно музыка басами,
Моя ирония не так уж и плоха,
А хороша ль она - решайте сами!
Свидетельство о публикации №122031002987