У Вселенной будушее так же вечно, как и прошлое...
Его законов невозможно избежать,
Точно так же, как луч свет рождается в пламени,
Человек о времени всё должен знать.
Чтоб не ошибиться, как Аристотель и Ньютон,
Своей конфабуляцией извратившие суть,
От чего и Эйнштейн ошибся после них в том,
Что "пространство-время"в науке ложный путь,
принятый за истину.
И эти ошибки в науке доказать не сложно,
Они возникли от пробелов в знаниях,
От этого кругозор туманился сурово,
Приняв ошибку за истину в делах.
Аристотель назвал время мерой движения,
Но суть движения так же во времени,
А тяготение на себя от проявления,
Тяги бурлаков и лошадей в движении.
И тяготение абсолютно невозможно,
Вне оглоблей, цепей, буксирного троса,
И парад планет исправил ошибку надёжно,
Коль планеты не извратили этого вопроса.
У солнца нет оглоблей, чтоб тянуть Землю на себя,
Но есть взаимное противодействие,
Равного действию свободного падения
С кинетической энергией до светового проявления.
Абсолютное тепло и абсолютный холод,
Абсолютное движение и покой,
При переходе материи в кругооборот,
И ничто не исчезнет лишь будет другой,
От содержания форма и микро строй.
Когда без микро уровня макро не бывает,
И Вселенная находится во времени,
И вне настоящего времени истины её нет,
С прошлым и будущим базиса и его предпосылки.
У Вселенной нет точек начала и конца,
В кругообороте Земли то же время,
С четырьмя временами года так же и дня,
Даже с четырьмя поколениями людей и не зря.
С истиной настоящего времени в момент,
Когда даже свет не успевает вздрогнуть,
Пламя искра со звёздами в единстве это и есть свет.
Когда у человечества при расстоянии от солнца
единое тепло, вне сверх предельной полезности.
Как четвёртое состояние материи,
Это единство кругооборота и нет
Лишнего вещества в таблице Менделеева,
Которое бы нарушили этот процесс.
И плазма это абсолютно аморфная масса,
У её света нет веса ядер ни фотонов,
Теряется плотность и тепло и от процесса
Абсолютного холода первым плавится гелий,
И в межзвёздном пространстве он видится серым.
В кругообороте ни одна звезда не сможет
Нарушить закона противодействия
Равного действию, на микро уровне в ответ,
Получая, излучение света от взаимодействия.
Истина проявляется во времени и пространстве,
У Вселенной прошлое вечно, как и будущее,
Эйнштейн сказал, будущее придёт само, и что же?
Будущее к нему не придёт, как нет и у "пространства-время",
Так как пространство само проявляется во времени,
Следовательно явление "пространство-время" фантазия
без будущего, как в тупике науки.
Нет будущего и у войны, так как взрыв одноразовый
И хаос не может быть предпосылкой будущего,
Большой взрыв это не Вселенная, а фантазия и пагубный
Процесс, прерывающий естественный кругооборот всего живого!
10 марта 2022 г Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122031002984