Не научившись любить...

Не научившись любить,
Считаешь себя человеком?
Начнут тебя обходить,
Как простую помеху…

Не сможешь найти для себя
Самой главной награды
Жить нельзя, не любя-
Быть Нарциссом не надо…

Счастья нет  без любви-
Круг сожмётся до точки
Бога ночами моли
Посеять любви цветочки…


Рецензии