Ох мужчины вы примите на веру...
Наша жизнь — очень сложная штука…
Без исключений все женщины стервы,
И всю жизнь помыкать будут и нукать…
Бог нас создал, чтобы жили в гармонии
И два пола, находили всегда компромисс.
Но вышла ошибка и по какой-то иронии,
Над жизнью мужчин господствует Мисс.
Вроде — головой управляет мужчина,
Но шеей, направление, выбирает жена…
И по указке её, кидается он без причины -
В воду, огонь, скажет — сиганёт из окна.
Женщина, пол слабый и очень ранимый,
Сильно зависит от мнения лучших подруг.
От внешних воздействий Богом хранима…
Очень любит обновки и множество слуг…
Слабым мужчинам, куда от этого деться?
В мире, женское во всём, превосходство…
Одно может спасти, удариться в детство,
Чтоб в нас, с детьми они видели сходство.
Свидетельство о публикации №122031002926