В кафе
посмотри в своё окно.
- Почему одна? - не спросишь,
жаль, что стало всё равно.
Мы с тобою в прошлой жизни,
были счастливы вполне.
А теперь сомнений мысли,
день и ночь живут во мне.
Очень жаль, что невозможно,
возвратить былую страсть.
На душе моей тревожно -
мне б в депрессию не впасть.
Вспоминаю твои руки,
поцелуи, шёпот слов.
Боль любовная разлуки -
мозг взрывает вновь и вновь.
Как мне быть, скажи, мой милый?!
Умираю я любя.
Прочь ушли мои обиды,
возвращайся, жду тебя.
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №122031002911