как молитва

Сбереги нас,Господи,
от беды,напастей,
чтобы было в жизни
хоть немного счастья.               
Пусть минует горе
и родных и близких.
Чтобы было небо
голубым и чистым.
Мне богатств не нужно,
мне богатство в тягость,
я прошу,Всевышний
испошли нам радость!
Радость быть здоровым,
детям быть подмогой,
чтоб им не в обузу,
жизни не убогой.
Чтобы был достаток
и Земля родила,
чтоб над нами солнце
ласково светило.


Рецензии