Как хочется...

Как хочется уже проснуться
Под щебетанье милых птах
И взглядом утром прикоснуться
К зари сиянью в небесах...

Как хочется услышать утром
Капели дружный перезвон,
Чтоб луч чудесным перламутром
Запрыгал на стекле окон...

И чтобы в танце закружилась
Млада красавица Весна,
И в путь-дорогу снарядилась
И в царство снега удалилась
Упрямо долгая Зима....


Рецензии