Скажи мне пастор, ты скажи...

-Скажи мне пастор,ты скажи:
«По чем людские души ныне?»
Они ведь,словно,миражи
Повязли все в своей гордыне!

Они в мечтах,в недостижимом!
Они расходное число.
Они сломались под нажимом,
Они лишь жалкое фуфло!

Ими правят мысли: «денег,власти».
Где место:морали,дружбе,правде?
Захотят,порвут на части.
О,каковы людские страсти!

-Скажу тебе лишь я одно:
«Цена их,как фишек в казино»


Рецензии