Сосуд без названия
Какое родители дадут воспитание
Ангельскому или бесовскому станут учить
К чему приучат его, с тем и будет жить
Сосуд своего запаха не теряет
Который он прежде напитает
Так и детей надо ранее к доброму приучать
Более детей учить, чем забавлять
/см. духовн.наст. свт. Дмитрий Ростовский/
Свидетельство о публикации №122031002879