Последняя пядь...

Сумей существовать без "великой идеи себя",
будь единым с Богом в реальном пробуждении.

Входи - без собственной важности, лишь любя,
и уходи - без укоризны, вражды или сожаления.

Без жалости - плачь, и  без цинизма – смейся.
Повелевай, но - уже без гордыни и порабощения.

Без злобы и агрессии,но всегда на смерть бейся,
когда последней пядью предстанет Освобождение.


Рецензии