Солнечные лучики...
В косы я вплетаю
Облака - разлучники
Солнцем управляют
Загребают солнышко
По частям в лукошко
Но оно сквозь донышко
Светит мне немножко
Бантиком скрепить его
Лучики стараюсь
А они, глядите-ка,
Снова вылетают…
Свидетельство о публикации №122031002863