Враг

Кто за? Кто против? У черты.
К друг другу взорваны мосты.
Карающий в прицеле взгляд
Вперёд нельзя, нельзя назад.

Внушили, не один народ.
И камень брошен в огород.
Кто не подпрыгнет тот москаль,
Смертельная сверкнула сталь.

Печален злобствия итог.
Война переступив порог
В угоду западных идей
Казнит славянских сыновей.

Лицо открыл заморский враг
Бандеры, утверждая, стяг.
Россия, камень преткновения,
Живут мечтой уничтожения.


Рецензии