Разный шум...

Когда случается шум ума,
это - вовсе не шум моря,
где в единстве естества
с волной сливается волна,
"Все ничто…ничто…ничто", -
только тихо бризом вторя.
Не трогай больше свой ум,
смотри исключительно себя
как будто на тот корабль,
идущий стихии наперекор,
или с волнами яро споря,-
тогда в том волнении моря
уже стирается эта история.


Рецензии