Держать готова тебя жизнь, ПростиУже не отпущу...

Держать готова тебя жизнь,
Прости....Уже не отпущу...
Ты мой любимый человек,
И крепко я тебя держу...

И даже вдруг пойду в тиши,
Переступлю через любовь...
Ты тоже друг, меня держи,
Не лёгок жизни путь...

Двоим хранить, беречь, любить,
Проникнуть в сердце не забыть!
Всё то ,что было...Может быть...
Прошу нам вспомнить...И открыть...

И если вдруг пришлось уйти,
Ошибки нужно все найти...
Любовь простить и отпустить,
Но продолжать его любить!


Рецензии