Мой город Гомель
Горжусь тобой, мой любимый город Гомель,
Мой город Гомель, что стал так сердцу мил.
Любой здесь встретит ласковые лица,
Кто город мой однажды посвятил.
Припев:
Красуйся, Гомель, цвети, мой город,
В глуби Европы милый уголок!
Здесь рада всем красивый мой город Гомель,
Где путь лежит на разные города Беларуси.
- 2 -
Есть в этом мире много белорусских городов известных,
Что славою уходят в глубь времён.
И в Гомеле есть немало красивых мест,
И вписанных в историю имён.
Припев: тот же
- 3 -
Горжусь тобой, мой родной город Гомель,
Мой город Гомель, что стал так сердцу мил.
Ты для души моей теперь - светлица,
Я тебя навек полюбила, это навсегда!
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №122031002840