миниатюрки
Мир съёжился в кольцо,
Всё меньше, меньше свету.
У маски есть своё лицо,
А вот души и нету!
***
Тот умер сам, а тот убит,
Поражены те громами,
А мир по-прежнему гремит
Всё новыми погромами.
***
У всех людей, как у людей
По жизни множество идей.
А тот, как будто и не жил-
В жизнь ничего не воплотил.
***
Мы очень многого хотели,
Хотя, заведомо все знают,
И радуемся — птицы прилетели.
Глядь, а они, уж, улетают.
10.03.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122031002838