Забыть нельзя любить

У внешних оболочек близости нет,
и только внутренним тонко совпасть.

Сквозь тела воссияет изнутри свет,
но телам априори не дана та власть.

Меж вами - бездна расстояния и лет,
но - это нерушимая сущностная нить.

На все вопросы есть лишь один ответ -
он вечен: забыть...нельзя...любить!


Рецензии