Фантомный бес
ПОЭЗИЯ ВЫШЕ НАС.,
ЭТО НЕ ОНА,
А ПОЛИТИКА
СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ,
КОГДА УЩЕМЛЯЮТСЯ
ПОСЛЕДНИЕ ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ!
ЭТО НЕ ОНА,
А ВЕКА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ГОДА, В МЕСЯЦА, В НЕДЕЛИ И МИНУТКИ
В КРЫШУЮЩИХ,
ЧТО ТО ТАМ, РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫХ УБИЙЦ,
УВЕРОВАВШИХ В ВОЙНУ, КАК В СЕБЯ..,
А В СЕБЯ, КАК В ВОЙНУ,
В МИР,
ГДЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕТЛА И ВЕДЬМЫ,
ДИКТАТОР-СПАСИТЕЛЬ И НАРОД,
ПАТРИОТЫ И ПРЕДАТЕЛИ.,
ЯВНЫЕ И ТАЙНЫЕ ПРОСТИТУТКИ!
Свидетельство о публикации №122031002826