***

Я не помню что было вчера,
Но я знаю что будет потом,
Я всмотрелся в большие глаза
Но не верю я что это сон.
Я не верю что люди не врут,
Но я знаю что сам виноват.
Я не помню что было вчера
Я лишь помню прекрасный закат.
Я не знаю на свете всего,
Я не знаю кто прав, а кто нет,
Я не помню что было вчера,
Я лиш помню прекрасный рассвет


Рецензии