алиса

я говорю алиса включи мне жизнь
эта моя испортилась до безобразия
а из урока я выучил что 'держись'
лучший совет для мечтающих об эвтаназии
видимо время последнее настаёт
если уж бог забивает на все молитвы
раз не поможет бог то поможет бот
подскажи ответ напряги свои алгоритмы
алиса оформи возврат я хочу обменять
широким жестом мыло обратно на шило
алиса я умоляю ты слышишь меня
алиса пожалуйста сделай мне всё как было


Рецензии