Вспышка...

Белым по-чёрному, чёрным по-белому.
Днями, неделями цвет полосы
Ширится, движется - и, неумелому:
Первый раз в жизни подносят часы

То неприятности, то озарения.
Черным по-чёрному кистью веду.
Там, вдалеке, у конца измерения
Ставит невидимый точку. Бреду –
 
Голову в плечи, в тумане сознание.
Вспышка ослепит и вытолкнет в свет.
Белое в белом - и мысли признание.
И вдохновения даренный цвет…

  10.03.2022г.           A-V-A.


Рецензии