Леди осень

  Леди осень в гости пришла,
  Спелых яблок с собой  принесла.
  В золоте листопада дождик
  По лужам танцует упрямо!

  Кисти рябины огнём разожгла
  И в золоте листопада по аллеям,
  Паркам неслышно гулять пошла.
  Кудрявые клёны, своими алыми губами,
  Она целовать начала.

  Леди осень вальс Бостон
  С тобой милый танцует,
  Леди осень к тебе меня милый ревнует!
  За собой от меня тебя в зиму уводит,

  Помахав на прощанье косынкой цветной.
  Закружилась жизни нашей карусель,
  В холодном свете уличных фонарей.
  Повеяло холодом зимы

  И стали мы так далеки.
  Леди осень тебя от меня увела,
  Колдовскими чарами соблазнила 
  И своим вином Любви напоила!


Рецензии
Надежда прекрасное и чудесное стихотворение!Очень понравилось!С наилучшими пожеланиями!Прекрасного настроения!Хорошего дня!

Оксана Анищук   10.03.2022 12:28     Заявить о нарушении
Оксана, рада что понравилось, с теплом Надежда, весны в Душе, удачи!

Надежда Мелехова   10.03.2022 13:49   Заявить о нарушении