Девочка мечтавшая играть на гитаре

Девочка мечтавшая играть на гитаре,
Жадно музыку слушала.
Струны  танцевали по одной и в паре ,
Песен играло дюжина.

Смотрела как быстро бегали струны,
Пальцы их страстно ласкали.
Она мечтала слегка приоткрыв губы,
Ноты в её восхищённых глазах блистали.

Гитарная музыка её покорила сердце,
Мечта вросла под кожу.
Гитара пряная, для неё ,как перцы,
В жар бросает к ней её любовь до дрожи.


Рецензии