Белый лебедь
Чувств глубоких плод созрелый...
Благородный лебедь белый -
Символ света и любви...
Сок желаний сочный спелый
Нашей пламенной крови.
Лебедь милый белоснежный...
У любимой облик нежный,
Образ счастья безмятежный,
Чувств расцветших дивный сад,
Океан любви безбрежный
В мире трепетных услад.
Лебедь заповедный чистый...
Взгляд твой солнечный лучистый
Обжигающий бездонный...
Бьются в унисон сердца,
Словно мы перед иконой
В ожидании венца.
Лебедь преданный и верный,
Я - навеки с благоверной,
Счастья всплеск неимоверный
С лепестками белых роз,
Море радости безмерной
В свете воплощённых грёз.
Белый лебедь в небе реет,
Теплотой душевной веет,
Сердце замирает, млеет,
Нашей нет любви сильней,
Только так любить умеет
Пара белых лебедей!
02.06.2019
Свидетельство о публикации №122031002745
Людям у них бы любить научиться."
Антониа Ирина Голь 10.09.2023 12:51 Заявить о нарушении