Красиво мечтается, не только, мне...

Ну вот, и туман ворвался!
Надумал спрятать, кого?
Как договорился с солнцем -
И оно, за горизонт ушло!

Лес, река исчезает...
Хоровод и в облаках...
Не буду спускаться к берегу -
Природный какой-то кошмар!

Сижу на пригорке - куда деваться?
Осыпается под ногами песок.
День кончается - замучился так, сегодня?
Не подойду к реке и камням!

Вода раздевается, точно!
Свидетели, не нужны!
Как мудро придуманы "точки, природные"...
Завтра, конечно приду!

Пусть, деревья поохают!
Пусть, красуются все!
Нежность природная - отдохнуть захотела!
Красиво мечтается, не только, мне!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии