Се- ля- ви
Расстаёмся мы с тобою –
Се -ля- ви.
Я сдаюсь тебе без боя,
Не реви.
Ты давно хотела ссоры,
Не кричи.
Полчаса дала на сборы -
Получи.
Мы пять лет прожили вместе.
Всё теперь.
Ухожу я не из мести,
Я не зверь.
Перестань, тебя прошу я,
Горько выть.
Знаешь, слёз не выношу я.
Как тут быть?
Я уверен – будет лучше
Нам поврозь.
И не нужно тут горючих
Поздних слёз.
То, что было, то уплыло.
Не вернёшь.
И цена любви постылой -
Медный грош.
Через время легче станет,
Ты поверь.
И душа болеть устанет
От потерь.
Сердце вновь откроет двери
Для любви.
Для очередной потери -
Се- ля- ви.
Свидетельство о публикации №122031002725