Услышал кузнец от лесника дюже тайное

Лежал агнец на плахе
Волки терзали кусали
Но сказал голос знак
Сами станьте как овцы
Пред медведем солнцем
И не плаха уже а трон
Пир на весь мир!
Пироги вотчины...
Вот те крест! воочию!


Рецензии