Мы русские

Сергею Толстых и Артёму Жога посвящаю!

Сын за отца, как и отец за сына.
Так было, есть и будет так всегда!
Россия и Донбасс теперь едины,
И враг не победит нас никогда.

Мы русские, и в этом знак от Бога,
Антихристу, который, не затмить.
Толстых Сергею и Артёму Жога
Желаем мы нацистов разгромить.

Нацисты в смерти ангелов повинны.
Дончане им их гибель не простят.
Сын за отца, как и отец за сына,
За Гиви и за Воху отомстят.

И, как бы не пытались либералы
Шакалов лай истошный издавать,
Мы русские, а значит, не пристало
Нам память наших дедов предавать.

Мы русские, а значит, мы едины,
И враг не победит нас никогда.
Сын за отца, как и отец за сына.
Так было, есть и будет так всегда!


Рецензии