Два заката ревновала

Два заката ревновала,
два испорченных денька.
И всё больше узнавала,
про интриги паренька.

Все мужчины полигамны,
любят женщин не своих.
Они так непостоянны,
нет серёдок золотых.

Нелегко тебе признаться,
что любовь моя слепа.
Буду завтра улыбаться,
не скажу тебе - Пока.

Сонный город не увидит
слёз предательских в ночи.
И во тьме вновь отразятся
две мерцающих свечи.

Раз в неделю я ревную,
мозг уставший выношу.
День прошёл опять впустую,
но по-прежнему грешу.

Пусть наступят перемены,
научусь и я прощать.
Но простить твои измены,
не могу я обещать.

        10.03.22 г


Рецензии