The Snow Queen
Что заживу теперь счастливо и без драм.
Надеваю красивое платье, говорю «спасибо» судьбе,
Больше не услышу пустые «никому тебя не отдам».
Так жила я шесть /счастливых/ несносных зим,
Но ворвался ты будто оттепель,
«Ты зачем так заморозилась?» - вдруг спросил
Тот, кто любит меня больше всех теперь.
Ты поведал мне, что весна грядет,
Что дворец мой не крепость, а каземат.
Ты увидел огонь, что сейчас топит лед,
Не отпускай же теперь, мне нельзя назад.
Свидетельство о публикации №122031000268