Ягодка хранится - для тебя...

Пустыри вовсю ширь разошлись,
Но перебежали дорогу!
Асфальт - очень злой и горяч!
Автомобили не задавили природу!

Травы старательно утюжат...
Автомобили - горячий утюг...
Земелька только, помалкивает!
Эх, солнечный луч - плавит асфальт!

Чуть поодаль лес завлекает -
(Не свернет, никто)...
Между деревьями, солнце танцует,
И нежно шалит, без тебя!

Воздух сух, где-то...
Дышится где-то, легко...
Трава -( можешь поклониться)...
Ягодка хранится - (для тебя, друг)...

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии