Чудн я, шумная капель

ЧуднАя, шумная капель,
Бегущая с нагретых крыш,
Звенит задорно: "Скоро, верь,
Весна придёт! " Её услышь.
Вороны бодро-хриплый крик
Победно в воздухе звучит.
На окнах Солнца яркий блик
Нечаянно вдруг ослепИт.


Рецензии