А всё таки снег - это очень красиво...
Пусть даже ненужный, пусть ранней весной.
Пусть думать о будущем невыносимо,
И связаны мысли все больше с войной,
Пусть хочется солнца, и света, и лета,
И "сон" этот страшный скорей пережить,
Но если земля в белый саван одета,
На ветках богатая шуба лежит, -
Невольно любуешься этой картиной,
И зимняя царственность радует глаз.
А радость для страждущих необходима.
Особенно нынче. Сегодня. Сейчас.
Свидетельство о публикации №122031002646