Без вас - проживем!

Безумие мир охватывает весь -
Хрипят, орут и ненавистью пышут.
Взбесилась в человеках злобы спесь,
И ничего они уже не слышат.

Заткнули уши и, глаза закрыв,
Самим себе в агонии вредят.
Брожений беспредельных грянул взрыв,
Сук пилят, на котором и сидят.

Вопят, запугивая всех подряд,
Как будто сами на другой планете.
И, не вникая в то, что говорят,
Бред создают в "овальном" кабинете.

Грозят на кнопку ядерную жать,
Желая, чтобы нас постигла кара.
Куда же собираются сбежать
От мощного ответного удара?

Играя на нервишках слабаков,
Зависимых без кайфа оставляют.
Манипуляцией для дураков
Врагов, сокрытых прежде, - выявляют.

Себя бесправно кем-то возомнив,
Накладывают санкций наваждение.
Но не учли, что это применив,
Нам от себя дают - освобождение.

Давно пора вам выметаться вон
И увозить с собой свою отраву.
Пусть раздается колокольный звон -
Заморских бесов выгонит ораву!

Прочь убирайтесь! - скатертью дорога,
И забирайте прихвостней скулящих.
Поверьте, их - не так уж много,
Все ж патриотов больше настоящих!

Без нас живите в умопомрачении,
Как в банке пауки друг друга жальте.
И, продолжая в пагубе рачение,
В проклятой злобе зубы свои скальте.

Нам развиваться боле не мешайте,
Обратно точно вас не позовем.
Как моська дальше лаять продолжайте,
А мы без вас прекрасно проживем!

10.03.2022.


Рецензии