Ночная гроза
На сорок пламенных отростков
На небе синевато-грозном
Грохочет: "Трах-тах-тибетах"
Повторы эха на горах,
Ворча на небо чуть нервозно ,
Смывают в сите грандиозном
Грозою выдавленный страх,
Сквозь сито льёт стена воды!
Старательно и виртуозно
Смывает все грехи, всю косность,
Всю грязь в уплату за труды.
Под сводом бесконечно звёздном
Через часок взойдёт луна...
Она накроет лес сполна
Сияньем в каждой капле слёзной.
10.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122031002617
Елена Маркушева 14.03.2022 06:33 Заявить о нарушении
Елена Маркушева 14.03.2022 12:17 Заявить о нарушении