март
Прекрасен юный март,
Еще не жарко солнце,
Слепящие снега
Нетронуто лежат.
Но отряхнулся парк,
И в синее оконце
С проталинок лесных
Подснежники глядят.
А верба, посмотри,
Над берегом красива,
До пояса в снегу,
А вырядилась как!
Сережку подари
Пушистую на диво,
Хорошие слова
Скажи мне просто так.
И пусть снега ещё
С голубизной на солнце,
Ушла любовь давно,
И выдохлось вино,
Но шепот звездных карт
Упрямо возвещает,
Что будет месяц май,
Где многое дано.
Свидетельство о публикации №122031002604
С Днём поэзии!
Анна Павлова 86 21.03.2022 10:57 Заявить о нарушении
Светлана Бархатова 21.03.2022 11:02 Заявить о нарушении