Смогу ли я простить?

Не знаю, право,
Смогу ли я простить?
Но говорю себе упрямо:
«Забей и постарайся- просто жить!».

Когда же остаюсь с собою сам наедине,
То осуждения, обиды,
Вновь просыпаются во мне.

Тогда стараюсь очень жёстко,
Со всею силой их поймать,
Ведь надо же быть сильным
И всех людей, как есть – принять…


Рецензии