Используй ВСЁ, что под рукою...

Ищи разумное зерно ВЕЗДЕ,
Ведь где бы ты не сеял...
Попав под танк, по грудь в воде...
Используй ВСЁ, что РАНЬШЕ сделал.

Ничто не пропадает зря,
Ведь жизнь, - кончается не завтра,
Придёт рассвет, за ним заря,
Вот главная задача, мантра,

Лишь вера в Бога сохранит,
Лишь только Он чудом поможет,
В пустыне Манной напоит,
А танк... И утонуть САМ сможет.

   (10.05 - 10.21) 10.03.2021 г.


Рецензии