Что определяет ум человека?

    Не национальность и не цвет кожи определяет ум человека,
А уровень воспитания и образования, разум его (во все века)
И умение познавать пути выхода из сложных ситуаций 
Без разрушения созданного положительного, дарящего мышление ясное,
И желание создавать вновь и вновь всё более прекрасное!


Рецензии