Моя Святая Беларусь
Моя Святая Беларусь!! Моя Святая Беларусь!
За тебя, я каждый божий день молюсь.
Где ж твои нежные облака?
Белых аистов и журавлей взлёт принимают,
И резвится святая река,
Нежных лилий узоры сплетая.
Где ж твои зелёные ковры на лугах?
И от ярких цветов позолото.
А вольны синего льна.
Тихо шепчут всем на ушко:
"Это ты, это ты моя Святая! Святая Беларусь!
Ты моя любимая и Святая Беларусь!
Припев:
И пусть живёт в каждой душе, Святая Беларусь!
За тебя, я каждый день с любовью молюсь.
За тебя к алтарю преподаю,
Мира, добра, тепла, счастья, любви, веры,
Надежды, я тебе и людям желаю.
Ты для всех, просто родная Беларусь!
А для нас всех ты, просто Святая Беларусь!
О, Святая, Святая, Святая Беларусь,
Ты моя Святая Беларусь!
- 2 -
Моя Святая Беларусь! Моя Святая Беларусь!
Я каждый божий день тобой горжусь.
За блеск твоих родных городов,
И смех твоих весёлых и родных детей и людей.
В родных полях гул тракторов,
И утренних, ранних крик твоих петухов.
По знакомым тропинкам я тихо пройдусь,
В своё детство на миг окунусь.
Здесь для меня всё родноё и любимое -
Это Родина-Мать моя, друзья!
Это ты, это ты моя Святая Беларусь!
Ты моя Святая Беларусь!
Ты моя любимая и Святая Беларусь!
Припев:
И пусть живёт в каждой душе, Святая Беларусь!
За тебя, я каждый день с любовью молюсь.
За тебя к алтарю преподаю,
Мира, добра, тепла, счастья, любви, веры,
Надежды, я тебе и людям желаю.
Ты для всех, просто родная Беларусь!
А для нас ты, просто Святая Беларусь!
О, Святая, Святая, Святая Беларусь!
Ты моя Святая Беларусь!
Свидетельство о публикации №122031002552