Уроки вождения
Сиреневый туман над нами проплывает,
Боюсь я сесть за руль, но это не беда -
Инструктор не спешит, инструктор понимает,
Что с комплексами я прощаюсь навсегда.
Склонившись надо мной, он шепчет мне три слова,
Мне так приятен этот сладостный обман!
Я вся уже горю, на всё уже готова,
И в голове моей - сиреневый туман.
*****
*****
*****
*****
Полгода продолжал инструктор это дело
И был на высоте, он - настоящий ас!
Он обучил меня, я быстро осмелела,
Но до сих пор за руль ни разу не бралась.
Свидетельство о публикации №122031002538
Но слишком откровенно, даже на грани приличия написан этот катрен:
*****
*****
*****
*****
С улыбкой,
Иванка Барковская 10.03.2022 10:24 Заявить о нарушении