Милый котик

Я целую
Твой животик
И чуть ниже
Живота...

Ты мне шепчешь
-Милый котик,
А ты можешь
И туда!..

Я сказал,
А в чём же дело?
Да'конечно же
Могу!..

И вот тут ты
Закипела!..
Обретя
Любовь мою!..


Рецензии