Рецепт

Мне врач недавно выписал рецепт,
Я был премного благодарен.
Мне сказали нужен фармацевт,
Неважно - девушка иль парень.
Какая аптека? Какие лекарства?
Вот же - мне рецепт прописали!
Ох, это жуткое коварство!
Получается они мне наврали?
Это не рецепт десерта,
И даже не грибного супа,
Что советуют эксперты.
И вы считаете я глупый?


Рецензии